注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

揭开风水的谜底  

2014-12-11 20:23:50|  分类: 易学之类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《揭开风水的谜底》

揭开风水的谜底 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

 
    时下,风水是个流行的事,买来了新房子要看看风水几乎是一件平常事,于是乎风水大师应运而生。

  一提到看风水,大家心目中的风水师就是手拿罗盘,每个房间的转悠,电视机如何摆放、饮水机怎么弄、床安排在哪个房间等等,当然一物一件都可以按照八卦方位讲出一些道理来,笔者并不例外,也是如此看风水的。

  这是风水吗?是的,不过这只是表层的风水,是难以解决实际问题的风水,至于笔者为什么也要这样去看风水,很简单,客户需要的就是这些,不能迎合客户的心里,赚不到银子,再高明的风水师也是白搭。

  刚从山东莱阳回来,本不想写这篇文章的,因为风水调理后的效果还没出现,思来想去,还是写写吧,写这篇文章只是希望大家别迷信风水,因为真正的风水是为了解决实际问题而来的,不是一盆花、一个家具决定的。

  客户的问题不仅仅是近几年财运不好,并且几乎两年都会出一次大灾,血光之灾,更重要的是结婚多年没有孩子,到医院去过很多次,医生检查说没问题,但是就是怀不上。

  当天晚上,他们夫妻二人在笔者的房间里接受师父的加持,神通取象却看到了一副很有趣的景象:

  一位男性神仙抱着小孩,这对夫妻跪在他的脚下,拽着他的衣服,似乎是在乞求,但是这位神仙却把怀里的孩子越举越高,就是不给他们。

  这个景象很不给力,因为自古以来哪里有送子的男性神仙呀,就问他们夫妻是否知道有送子的男性神仙,夫妻两人都回答不上来,只是听说过送子观音和麒麟送子,其他的都不知道了,笔者当然也不知道了。

  虽然是疑惑不解,第二天到了他的家里,也仔细琢磨其中的奥秘,开始调理家里的风水,并且给家里的观音菩萨和财神重新开光。

  观音菩萨开光后,上香,笔者让他跪在菩萨面前祈请加持,却看到了奇异的香火,结合心里的卦象,直接断他杀过蛇,吃过蛇。客户的记忆力虽然不好,一提这事,却很清晰的记得自己小时候曾经打蛇、吃蛇的场景。本文的图片就是当时上香的时候拍的,蛇仙前来投诉。

  直到最后,当这位客户搬出家里的一个坛子,笔者看到了送子天王之后,才恍然大悟其中的奥秘,原来就是这位神仙,于是书符一道投入坛中,并且把这个坛子找了正确的位置摆放,叮嘱他今晚要给送子天王送香火钱。

  不过客户这人还是很有趣的,他和大家一样执着于家里这个东西,那个东西的摆放,觉得笔者没有详尽的指导一下,笔者笑着回答:都看了,没问题,大方向对了,一切都对了。

  至于笔者对这位客户的批评还是要写出来的,虽然他相信菩萨,可是对菩萨没有恭敬心,在他每次拿起放下菩萨的时候,就如同拿一个普通的东西,毫不在意;虽然他相信菩萨,可是当笔者开光完成后,法相庄严的菩萨来到(本文图片所拍就是),他没有欢喜心,没有一句话赞美菩萨,没有一点感动,甚至是感触的话。因为笔者把这个相片发给学生看的时候,其中一位修佛的学生当时就感动了,希望我传给他这个相片作为手机画面。

  可能大多数的人都是如此吧,相信佛菩萨只是一句口号而已,心中没有,一切枉然。

  看似是平淡无奇的风水调理,其中真意几人能领会,为啥说是平淡无奇呢?不过就是神像开光,画了几道符,安排了这个画有送子天王图的坛子,然后再给他做个超度;为啥说其中有真意?因为这几个步骤无不是一一针对了他的问题,从根源上做了解决。

  风水的学问博大精深,笔者以前写过一篇《我的阴阳风水论>>,眼睛看到的风水也许只是表层的问题,是透视客户出了什么问题,是阳的一面;解决问题的风水往往是深层的问题,是告诉我们出问题的根源在哪里,是阴的一面。

  写到此处,请各位看过注意一下阴阳的概念,笔者所言阴阳是广义的,是用来区分眼睛看到和看不到的问题,就如同在客户家里摆放一个物件来调理风水,不能只看到这个物件的表象,更要明了其中蕴含的深意。 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017