注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

洗澡加1宝效果神奇好  

2014-12-25 19:12:37|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江南浪子《洗澡加1宝效果神奇好》


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1,浴盐
  由于其特殊的成分,浴盐具有促进新陈代谢,深层清洁肌肤,使肌肤变年轻等功效。浴盐还能够使皮肤更有弹性,让指甲更坚固。
  2,小苏打
  小苏打能够促进减肥,并且能在繁重的工作日结束后帮助我们快速恢复体力。在温热的盆浴中加入200克食用小苏打粉,泡20分钟,出浴后肌肤将如天鹅绒般柔软顺滑。
  3,泻盐

  泻盐中富含硫酸镁,具有放松肌肉、消除疲劳的功效。对干燥和问题皮肤十分有效。此外,泻盐还具有消毒杀菌的成分,能够帮助皮肤吸收水分。在热水中加入2勺泻盐,在水中浸泡20分钟,出浴后冲个泠水澡即可。
  4,牛奶
  牛奶中富含大量皮肤所需的营养元素。牛奶具有使肌肤更加年轻,提高肌肤弹性的功效,而为达到这种效果,要在水中加入1升牛奶。此外,牛奶浴还能够放松身心,缓解疲劳。
  5,薰衣草
  薰衣草浴需要在水中添加一包干薰衣草花包,或者滴几滴薰衣草精油,注意不要超过4-6滴。薰衣草浴能够有效缓解头痛,还能帮您摆脱皮肤炎症。
  6,香精油
  处于工作压力和疲惫状态下时,香精油能够帮您轻松恢复体力。这一方法需要柠檬油和橘子油。在浴盆中放入热水,滴7-10滴柠檬油和橘子油,在浴盆中泡15-20分钟。出浴后用被子裹住身体。
  7,蜂蜜
  蜂蜜有很好的柔肤、保湿、护理足部和快速修复细纹的功效。要达到这一效果需要加2汤匙蜂蜜到浴盆中。而为使皮肤没有黏稠感,出浴后要用温水冲澡。



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017