注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

五鬼运财法  

2014-12-28 11:52:33|  分类: 易学之类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《五鬼运财法》
谈风水“五鬼运财法” - 游龙出海 - 境随心转
 五鬼运财八大定局龙,向,门,路配合法: 
一、乾龙——立巽向,开震庚亥末门路为五鬼临门,得震庚亥末水与门路,是巨门带财来。 
甲龙——立辛向,开震庚亥末门路为五鬼临门,得震庚亥末水与门路,是巨门带 
二、坤龙——立震庚亥末向,开巽辛门路为五鬼临门,得巽辛水与门路,为带巨门财来。 
乙龙——立向,开门路(同坤龙) 
三、震龙——立坤乙向,开乾甲门路为五鬼临门,得乾甲水与门路,是带巨门财来。 
庚龙——————立向,开门路(同震龙) 
亥龙————————立向,开门路(同震龙) 
末龙————————立向,开门路(同震龙) 
四、巽龙——立乾甲向,开坤乙门路 
辛龙——————(同巽龙) 
五、坎龙——立兑丁已丑向,开艮丙门路 
癸龙————立向,开门路(同坎龙) 
申龙——————立向,开门路(同坎龙) 
辰龙——————立向,开门路(同上坎龙) 
六、离龙——立艮丙向,开兑丁已丑门路—
壬龙————立向,开门路(同离龙) 
寅龙————立向,开门路(同离龙) 
戍龙————立向,开门路(同离龙) 
七、艮龙——立离壬寅戍向,开坎癸甲辰门路—
丙龙——————立向,开门路(同艮龙) 
八、兑龙——立坎癸申辰向,开离壬寅戍门路—
丁龙————立向,开门路(同兑龙) 
已龙————立向,开门路(同兑龙) 
丑龙————立向,开门路(同兑龙) 
要各位易友注意的是[五鬼运财]这个名词是很诱人的,但在地形上实是不容易形成这一种格局的,当然门路可以由人为造之,可是没有巨门水来,还是不易发的,因为水才是发财之源。最少要下雨时巨门方有水流来才好。 
第二点:不要用六十四卦的三元罗盘,一不小心就要出大毛病,一定要懂得二十四山向净阴净阳的分金易理,否则福末来而祸先到。 
第三点:还要配合三元玄空法则去运用,比较安会可靠。 
改运咒术 
将自己的照片放在火柴盒里再将火柴盒埋在土中,不过必须注意 所埋的位置泥土上必须有青草。 
好运星 
当你认为自己最近运气不顺时,可以做个小的人型纸,于人型纸的中间写上自己的名字,并在人型纸头部画上红色的星型 ,在星期四或星期日的晚上烧掉
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017