注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

面相算命图解之额上流年部位  

2015-01-13 13:59:04|  分类: 易学之类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笔墨春秋吧《面相算命图解之额上流年部位》

额头是是面相最重要部份之一,除了代表一个人的初年运程外,也是表现头脑及精神之所在。相额要求饱满,少纹理,没有损伤,额骨欲耸起如立壁,广阔如覆肝、光滑、无痣、宽阔则一生幸福,贵人相扶,人缘好,福泽深厚。如额短、狭小、额岩崭,多纹理、痣破、低、窄,则则主父母长辈无助力、主一生劳苦,做事反覆,早年会离乡别井,如果曾经受损伤,脑筋亦会因此而受损害。额歪又低,主为人暴噪、多奸谋、易惹官非。

 

面相算命图解之额上流年部位 - 笔墨春秋吧 - 笔墨春秋吧

 

  火星  15岁在额中间入髮,即婴儿之脑笋位置,喜平而小拱,火星骨未合主思想未成熟,有孩子气。

  天中  16岁在髮际正中间,喜清晰明亮无伤痕、纹线、黑痣等,则主与长辈关係良好;如有伤痕、纹破、黑痣等,则主常与长辈争执,难有恩泽。

  天中如有美人啄,名为金鸡啄印堂,主会早年离乡别井或受教育麻烦有阻滞。

  日角  17岁

  月角  18岁在天中对下的左和右边,较高出的额骨,左为日角代表父亲,右为月角表母亲,如两边骨露或有旋毛,主幼年生活艰苦,环境差,个性倔强而欲望强。日月角如泻,主父或母早逝或缘份薄。相书话:额角岩崭先丧父,虽然未必一定丧父,但父缘一定薄及无助力为人顽固,难接受教诲,经常受到失败和挫折,有小蛊惑,但会被聪明误。如女性则婚姻有麻烦,而难有他人谅解。

  天庭  19岁即日角、月角中间,宜平阔无纹,主事业顺利,色宜黄润;如枯暗、青黑则主有官讼等事物。

  左辅角 20岁

  右辅角 21岁位于日角、月角隔离,乃补助日角、月角,如低塌则主幼失双亲,色如枯暗主父母有疾,难有双亲助力。

  司空  22岁位于天庭下一指位,宜光滑明正、无纹、无痣,则主头脑清淅及与长辈或上司关係良好。如有纹、痣则主经常与长辈或上司发生摩擦。

  左边城 23岁

  右边城 24岁位于额角,为驿马位,主出入远行,亦主社交运,宜丰盈隆满,色泽鲜明,则主出入平安,有贵人相扶,如低塌暗淡,有纹或有墨、痣则主远行不利,人缘差。

  中正  25岁位于司空下,其吉凶与司空一样,一般天庭,司空中正是连结一齐睇,为官禄宫,如光润平滑能一贯顶,则主事业一帆风顺。

  丘陵  26岁

  冢墓  27岁位于眉骨对上,主祖先恩泽,宜有肉、平滑不陷,无纹破或墨痣,则主有祖荫,如凹陷、纹破等则主难有祖业。

  印堂  28岁位于两眉中间为命宫,主一生荣枯,宜平正明润,则享一生福禄,万事皆通,逢凶化吉;如凹陷、纹破则一生坎坷,纵有祖业亦难守。

  左山林 29岁

  右山林 30岁位于耳头对上太阳穴,宜胀不宜凹,为交游宫之一,胀则主出入平安,凹则不利远行,亦主理财,胀则善于运用金钱,凹则不能理财

花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017