注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

家居风水最明显的4大漏财位  

2015-01-20 15:00:18|  分类: 易学之类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家居风水最明显的4大漏财位

  风水,从其本质说是在营造一个更利于人生存和发展的环境。很多人在买了新房之后,老是丢钱或者在外面遇事不顺,如果这样你就该反思一下,是不是房子有漏财位了。

  1.财位缺角

家居风水最明显的4大漏财位 -  红杏 - 红杏

 


 


 

  屋形四四方方,无凹无凸,风水上一般视为吉宅。但今日住房由于价格上涨、地皮紧缺等因素,会导致有些人买到不是四方端正的房屋。如果这样就需要注意了。

  (1)如果缺角的位置在家宅的宅运财位上,就会突显家中漏财的状况,导致家徒四壁,没有积蓄;

  (2)如果缺角的位置在家宅的流年财位上,就会突显当年家中漏财的状况,导致当年家中消耗过大,积蓄甚少;

  (3)如果缺角的位置在家中某个成员的财位上,就会突显家中某个成员漏财的状况,导致个人的经济消耗过大,手头拮据,没有余财。

  如果占了以上三种状况中的一种甚至更多,都会影响你的财运,或者有好多意料之外的支出。

  2.大门对窗户

  家宅的大门正对着窗户,也是漏财的一种。大门的开动会带动屋内的财气,若大门正对着窗户,也称“穿堂风”,表明财气会从门入,而后随窗户出去,直来直去,没有留下来的意思,难以聚财。

  3.睡房门正对大门

  若是睡房门正对大门,也属于漏财的格局,并且会有损卧室主人的健康,导致身体虚弱。

  4.大门走廊房门成一条直线

  如果大门、走廊与房门成一条直线,也是泄气漏财的格局,假若房内窗口也是在这条直线上,那么漏财的状况会更严重。 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017