注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

对付胃溃疡、退休干部来献方!  

2015-03-18 18:58:12|  分类: 胃病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对付胃溃疡、退休干部来献方! - 瀛子 - 瀛の小笺
对付胃溃疡、退休干部来献方
 
 
    热心网友:“胡老师你好,我父亲患胃溃疡病多年,久治不愈。后经朋友介绍一专治十二指肠及胃溃疡专方,经服用,从58岁直到86岁去世,一直没有犯病。
    父亲在农村,他的病治好后我就离开家到廊坊工作了,后来推荐别人也治好了。当时父亲仅服了一半,另一半叫一个同村邻居服了,胃溃疡病也好了,现在还活着。总共花了一元七角五分。


对付胃溃疡、退休干部来献方! - 瀛子 - 瀛の小笺

    此方是:乌贼骨125克,枯矾250克,元胡8克,以上共研细末。蜂蜜七两半,先将蜂蜜炼熟,上三味药拌在一起,炼蜜为丸,如普通中药丸大小(3个黄豆粒那么大即可),每次服一丸,每日三次,饭前后均可。



 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017