注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

骨质增生病、此方很管用  

2015-03-23 18:45:44|  分类: 坐骨神筋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骨质增生病、此方很管用 - 瀛子 - 瀛の小笺


         骨质增生病是中老年人一种退行性病变,俗话说‘树大自直,人老自弯’。最为常见的是老年人驼背,是脊椎关节增生肥大所致。膝关节屈曲受限,变形疼痛,是膝关节骨质增生引起。有头晕,上肢麻木,是有颈椎关节增生造成。现在到处都是疼痛专科,良莠不齐,满大街都是卖大力丸的,叫人们无所适从,这里有一个验方,疗效不错,写来共分享。

骨质增生病、此方很管用 - 瀛子 - 瀛の小笺 
 
   配方;白花蛇4条、威灵仙72克、当归36克、土鳖虫36克、血竭36克、透骨草36克、防风36克。
   
用法;上药共粉碎,每日两次,每次3克,开水送服。
   疗效;上药服完一剂,一般即可治愈。 
骨质增生常见病,良莠不齐好郎中,到处都是疼痛科,验方其实很管用。
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017