注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

治疗手指僵硬肿胀泡手特效偏方  

2015-03-24 20:02:35|  分类: 皮肤病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治疗手指僵硬肿胀泡手特效偏方 - 瀛子 - 瀛の小笺
治疗手指僵硬肿胀泡手特效偏方


药材:红花+艾叶+麻黄,各三分之一等分,一次购买大约10元就够了。

功效:消肿止痛、却风除湿、活血化瘀、柔软关节等作用。可以用于修手印时治疗手指僵硬难以结印或者结印不到位,疼痛肿胀等症。也可以用于风湿、关节炎、外伤等引起的关节僵硬肿大疼痛等。


治疗手指僵硬肿胀泡手特效偏方 - 瀛子 - 瀛の小笺


用法:各取等量一小把,合计大约一小茶杯,放入小洗手盆内,加开水冲泡(用水直接煮沸效果更好)。

    手放于盆上熏蒸,盆口、手上盖毛巾保温,可持续时间更长,等水温适中时在药水内直接泡手。

    水温凉时可再加少许开水继续泡。每次最少30分钟。立刻见效。


治疗手指僵硬肿胀泡手特效偏方 - 瀛子 - 瀛の小笺


注意:只试用过外用,未用过内服。

老中医权大夫



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017