注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

中成药也能抗肿瘤   

2015-03-24 20:54:08|  分类: 治疗肿瘤验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
癌症,已成为当今严重威胁人类健康的最大杀手,而中成药在治疗肿瘤方面却具有得天独厚的优势,且疗效显著,简介如下:

一、六神丸:现代研究证实,该药对肿瘤细胞有抑制作用,且有显著的止癌痛的作用。尤其对胃、食管、鼻咽、肺等部位的癌症有较好的疗效。外用调敷可治疗皮肤癌。

二、云南白药:对肝癌有明显的抑制作用,不仅可控制病情的发展,且可减轻肝区疼痛。

三、安宫牛黄丸:近年来,临床上常用于治疗脑、肺、纵隔等部位的肿瘤,且疗效显著。该药除可抑制癌细胞外,还有解读散结、消肿止痛之功。对肿瘤的抑制作用可达到90%以上。

四、牛黄解毒片:对异常增长的细胞具有明显抑制作用。特别对急性粒细胞白血病有效。

五、大黄(上庶下虫)虫丸:临床上常用于腹部肿瘤,如肝、胃肠、卵巢、子宫等。其抗癌机理为较强的抑制肿瘤细胞增生及散结消肿攻坚作用。

六、跌打丸:有较强的抗肿瘤细胞增生的作用,且有止痛功效。内府外敷均可,尤其对骨癌的功效更为独特。

七、六味地黄丸:具有显著的抗癌抑癌作用。常用于食道、胃、肺、肝等癌肿。也可用于放疗、化疗、术后的巩固治疗。

八、归脾丸:该药具有较强的抑制肿瘤细胞、增强机体免疫力功能,可促进白细胞省长,防止因放疗、化疗所致的白细胞下降。

九、梅花点舌丹:功能清热解毒、活血化瘀。用于治疗白血病,有效率可达81%。

十、西黄丸:功能清热解毒、化痰清结、活血祛瘀。可用于乳癌、肺癌、肠癌的治疗。

十一、百合固金丸:功能养阴润肺止咳,临床上常用于肺癌的辅助治疗。

十二、人参制剂:对肿瘤病人的白细胞具有保护作用,可防止肝癌化疗后出现的副作用。

十三、蟾酥制剂:功能解读、消肿、止痛,临床上常用于肝癌、胰腺癌的辅助治疗。

健康生活网:http://www.jkshw.net

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017