注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

糖尿病真的可以不治而愈  

2015-03-25 16:51:18|  分类: 糖尿病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我又去测了一下血糖,空腹5.8 ,不吃药,不打针,血糖恢复正常已三年多了。铁的事实证明:糖尿病不是终身疾病,也无需终身治疗。而且,我是享受型,什么都吃,什么都不过分多吃。连香烟、老酒都吃。香烟每天10支以下,50度以上的白酒每天两顿,每顿2—3两。糖也吃,水果也吃,从不忌口。 

 

我的自然疗法很简单:每天喝冷水泡绿茶 1000克;自己种,自己烧的松针茶每天喝500克;辣椒、山楂浸泡的白酒;每天快步走1000步,大步走300步,下蹬运动100次,双脚蹦跳100次及其他运动;每天早晨起床前做“旱沐浴”半小时,从头摸到脚。

 

我已喝了近十年,效果真的很好  

 《本草纲目》记载:松针长期服用,治百病,安五脏,生毛发,耐寒暑,轻身益气,守中而辟谷延年。松叶以除邪气为主,邪去则正安,疾病不生,从而获得不延年益寿的实效。和人参、白术、茯苓、黄精等以补为主的延年之法,有着根本上的区别。从中医气化论分析,鲜松叶久服大益脾土,以滋其肺,“四季脾旺不受邪”。 

 现代医学研究资料表明,松叶含有黄酮素、花青素、纤维素、叶绿素、胡萝卜素、维生素、微量元素等。有降血脂、降血压、降血糖;抗氧化、抗衰老等功效;还有祛痰、健胃、驱风、解热、利尿、镇痛、驱虫、抗菌、抗病毒等作用。松树混身是个宝,被称为“寿星树”,松针茶被喻为“寿星茶”。

 但是,现今市场上热销的全松茶得打一个大大的问号。他的理论是对的,但是是什么东西制成的,只有鬼知道;再说经提取加工后还能保持鲜松的成份和功效吗?如果你真的想健康长寿,就化30——50元钱买一棵6年以上的罗汉松(罗汉松好喝;口味近乎绿茶;6年以下的功效低。),自种、自煮,天天喝,定能喝掉一身病,喝出一个寿星来。

 

糖尿病人完全可以像健康人一样享受生活   

 

看到身边不少糖尿病人,每天吃药打针,还这也不能吃,那也不能吃,一天到晚被糖尿病的阴影笼罩着,太可怜了。

我要以亲身的实践告诉大家,让2型糖尿病人尽快地解放出来。且不说2型糖尿病可以不治自愈(至少我是亲身实践证明了的),单说糖尿病人完全可以像健康人一样享受生活。

首先,不要把自己当成糖尿病,要从糖尿病的阴影中解放出来,像健康人一样享受生活,一样养成良好的生活方式。

其次,要说需要注意的,其实健康人也应注意,而且丝毫不影响享受生活。譬如:早、晚餐,只要掌握一个原则,就是必需吃三分营养:蛋白质、脂肪、主食。早餐,一个煮鸡蛋(优质蛋白),两、三颗核桃肉(优质脂肪);晚饭,一把蔬菜、一把豆(包括豆制品)、再加一点鱼和肉。主食泡饭、面条都可以。目的为使血糖平稳波动。因为,主食在半个至一个小时就会完全转化为糖,而蛋白质需两个小时,脂肪需三个小时。至于中饭或早晚餐其他菜类都可以吃,不必太注意,甚至少良烟酒都不必过于例外,完全可以像健康人一样享受生活。绝对不要自己给自己套上枷锁。

再次,需要注意的倒是:坚持喝冷水泡绿茶,而且要加大饮水量,把血液酸碱度(ph)值控制在正常范围内(7.35—7.45)。因为酸碱度每提高0.1%,胰岛细胞的活力就会提高30%.在测血糖的同时,要经常测一下尿液的酸碱度(很方便,只需几分钟)。尿液酸碱度(ph)值6.5相当于血液酸碱度(ph)值7.4。尿液酸碱度(ph)值最低不要低于5.4。

 

调节血糖有良方 

 

我从1999年血糖偏高(7年中空腹血糖一直在7.4_8.4波动),2006年起每天坚持喝冷水泡绿茶和松针茶(罗汉松叶50片/1次,烧开后,再用文火烧30分钟),一年后血糖开始下降,去年起已恢复正常。特别要说明的是:本人从未用过任何药物,一直寻求一条自我养身之路,结果终于找到了。当然合理饮食,适量运动,心态平衡是缺一不可的。我的体会是:吃什么并不重要,重要的是什么都吃。连烟酒都没戒,烟两天一包,酒一顿二两(白酒)或干黄半斤。


不花钱的保健品__每天一壶松针茶 

松针不但含有大量生物黄酮类物质、前花青素,还富含多种维生素。具有扩张动脉血管,增加红血球携氧能力,促进血液循环,改善毛细血管的机能,是“三高”和冠心的克星。还有抗氧化,抗衰老,防癌抗癌的作用。   

松针松针茶的制作:口感好作用好的松针要数罗汉松,可在市场上花30元左右买一棵5年以上的罗汉松树种在花坛里,每次採50片左右的松针,用食盐将表面的油污洗尽,剪成两段,用电热水壶反复烧几次,使黄酮素充分渗出,最好现採现制。未种植之前,可到别处去採,但要注意两点:1.不要採公路旁的,因污染太重;2.将包鲜袋封好,放在冰箱内,可使用一个月左右。

 

 高血糖不治自愈  

本人亲身实践证明,高血糖不用药完全能不治自愈。我以前空腹血糖一直在7.9-8.4之间波动,总想寻求一条不用药而自愈的途径。一次,看到这样一条消息:人体血液PH值每下降0.1个百分点,胰岛细胞的活性就下降30%因为人体血液PH正常值为7.35-7.45,也就是说,以下沿7.35下降到7.25,胰岛细胞的活性就下降30%简直是一个惊人的数据。又一条消息,日本最新科研成果:冷水泡绿茶比热水泡调节血糖的效果增强一倍,经临床试验对糖尿病人降糖有效率达83%。于是,采取强强联合的方法:用弱碱性水(因此水已经水机处理,不仅具弱碱性,而且可喝生水,不需加热)泡绿茶,每天坚持喝,半年见效,一年后降到正常范围。  

现在,治疗糖尿病走进了一个误区,空腹血糖超过6.1就吃降糖药,超过8.4就打胰岛素。还说什么是终身疾病,请网友们切莫盲目上当。人生不仅要工作和事业,还要健康和享受。如果掉进了“终身疾病”的圈子,那岂不是“苦海无边”。 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017