注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

慢性支气管炎、过敏性支气管炎绝秘单方  

2015-03-25 18:27:58|  分类: 咳嗽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慢性支气管炎、过敏性支气管炎一直是内科顽症,每年发作,迁延难愈,困扰着许多患者;我前几年在老家行医期间,上门为一位老者输液半月,最后老人为表谢意,很郑重地给我透漏了一个他珍藏了多年的秘方,专治慢性支气管炎,说是疗效特别好,能除根。我曾经给一个年轻患者说过这个方,他是过敏性支气管炎,用了三次而愈。今天特献方与大家供参考。
      捣取燕子窝4-5个,须是坐西向东者佳,连草带泥全部用凉开水泡在盆中,捞去杂草及漂浮物,在搁置一晚上,第二天取其澄清水备用。再宰黄老母鸡一只,去毛去内脏,入锅用燕窝水炖熟,喝汤吃肉。
      一般十年之内患者二次即愈,十年以上患者三次即根除。
     此方原料易得,经济实惠,广大同仁不妨一试!
     我认为此方妙处在小燕子的唾液,燕子窝主要是由泥土杂草和燕子唾液构成,燕子的唾液是一种蛋白质,里边含有一种酶,遇到空气立即会凝固,所以燕子窝很结实。其唾液可能有抗过敏及增加免疫力的功能,故能治疗此顽疾!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017