注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】那些女人不适合结婚  

2015-03-08 10:52:03|  分类: 妇科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些女人不适合结婚 - 山水清澈 - 山水清澈

异性缘分特别好的女性

八字中官杀混杂,正官、偏官特别多。她们天生容易被异性吸引,即使结婚也魅力不减,是婚外恋的高危人群。对婚姻的忠诚度极差,导致婚后感情不能安定,婚姻生活也总是矛盾重重。
性格极为柔弱和刚强的女性

命局中七杀较多的女性,往往天性柔弱,包容心较强。她们在婚姻生活中,不是被丈夫当做女佣随意使唤,就是被丈夫当成发泄生活、工作压力的对象。
    
在社会层面,往往自己的压力特别大,总是受到来自官方的强力压制,精神紧张。日主无根到还只压力大;如果日主有根,这种压力就会形成伤害。也容易在家庭和婚姻生活中受到伤害。
    
命局中比肩劫财多的女性,日主气势必然强盛,个性极强,什么事情都喜欢自己拿主意。她们不会为另一半而委屈自己,总是坚持己见,即使自己有错,也不会承认。为此她们的另一半往往很难承受压力,婚姻生活中往往矛盾很多,难言幸福美满。
八字原局中食神、伤官比较多

食神、伤官代表一个人的才华。她们往往自身才华出众,生活的重心往往放在自己的领域;因此,也容易忽视自己另外一半的想法。另外食伤多的女性,也喜欢说丈夫,看不起丈夫,言语中经常伤害到丈夫,导致婚姻不顺。
    
女命呈现这些情形的人,需要更家注意婚姻的调适,修身养性是根本。同时,也可以将婚姻推迟,晚婚,或者找年龄比自己大的男性结婚好些,因为年龄大些的人,经历的事情多,包容和宽容心大些,所以婚姻容易顺利。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017