注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

献个绝招,一招搞定烦躁  

2015-05-05 18:30:34|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自网易美食365《献个绝招,一招搞定烦躁》


           

   这可是俺自个发现的绝招,哈哈,献出来了。其实我的病人们都知道这一招,被俺捏的那叫一个痛快!!

   烦躁,易怒,胸中憋闷,想摔东西。这年头,有这种不良心情的人随处可见。我支个招,解脱你们吧!

献个绝招,一招搞定烦躁 - 小美 - xing1969wuw的博客
 

   趴到床上,让另一个人用手捏承山穴两侧,会有大痛!如没有,再向下一点捏。只需要几下就可以了,出一身汗,痛的大叫几声!OK了。一觉醒来就会胸中舒畅,心情愉快,就算有人骂你,你都不急了。 上图片给穴位盲们看看:

献个绝招,一招搞定烦躁 - 小美 - xing1969wuw的博客
 

  

   这一招,是从我自己身上体检出来的,三年来用于临床病人,百用百灵。哈哈,效果咋就这么好呢?!多多推广,有利于家庭和睦,世界和平。

 献个绝招,一招搞定烦躁 - 小美 - xing1969wuw的博客

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017