注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】蜂蜜配大蒜、鼻炎不难看!  

2016-04-23 10:54:54|  分类: 鼻炎-鼻窦炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瀛子《西 药 别 名 大 全》
蜂蜜配大蒜、鼻炎不难看! - 瀛子 - 瀛の小笺
蜂蜜配大蒜、鼻炎不难看
本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

    我告诉你治疗鼻炎的方法简单而有效,就是把大蒜做成蒜泥,挤出汁来加入少许蜂蜜,用时以棉签饱蘸汁涂鼻腔,每天三至四次,轻则二至三天基本就好了,重则需要五到六天,很有效的。很多人用过都好了,对人无害,我老公和儿子都用过。我老公鼻炎很厉害,做过手术都没好,就用此方治好了。

蜂蜜配大蒜、鼻炎不难看! - 瀛子 - 瀛の小笺
蜂蜜配大蒜
 
    我儿子在外上学也有鼻炎,晚上都睡不着觉,用过也好了。刚用时痛慢慢的就不痛了,加蜂蜜就不那么痛了,也就好了!

    我看到得鼻炎的人也挺痛苦的,所以想让更多的人知道,得到医治”


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017