注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】容易出现老公偷情的九种风水格局  

2016-05-01 18:05:54|  分类: 易学之类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
容易出现老公偷情的九种风水格局 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       何谓风水?简而言之,红色易造成命局忌火之人烦躁的心情、喜火之人温暖的感觉;坐实向虚给人以安全、轻松、前途广阔的正能量,坐虚向实则给人的是不安、压抑、走投无路的负能量;等等。总之,风水其实就是环境对人的暗示、影响和作用。近日,北京的胡女士与老公新婚不到一年,老公就开始偷食了,身怀六甲的她对此很是无奈,于是通过网络找到咨询。建议胡女士从家居风水上找找原因,并且告诉胡女士,一般地讲,大致有九种家居风水非常容易导致老公偷食,不妨对照试试。胡女士不看不知道,一看吓一跳,果不其然。现特将易诱发老公偷食的九种风水格局公布于此与有缘之人分享。

  一、乾宫见花。在家居风水学中,乾宫代表西北方、代表老公等,而花代表广义的女性。也就是说,如果家居中的西北方位摆放上了象征情感方面的桃花、玫瑰等之类的鲜花,则其暗示家中男主人即老公易拈花惹草,风流快活。

  二、卯置鱼缸。风水中有“山主人丁水主财”,因此很多人为了旺财而在家居中摆放上金鱼缸,殊不知,金鱼缸若摆放的位置不正确,则易招惹烂桃花。家居中的卯方即正东方位若摆放鱼缸往往暗示老公风流成性,因为卯处震宫,震代表男性之生殖器也,而水为风流之象。

  三、财位露光。财位露光即家居中财位不成形,在财位处见门、洞、窗、道等。家居风水学认为,财既代表钱财,也代表广义的女人。因此,财位露光在现实生活中往往表现为老公喜欢高调炫富而有意招惹异性的垂青。

  四、龙头对门。“有其象必有其应,有其形必有其煞”,这是家居风水学的一条断事原则。家居中的水龙头有男人的生 殖 器之象,而门有女人的生殖器之象,水龙头对门以及水龙头装于室外,家居中易出淫乱之事,老公甚至会夜不归宿。

  五、床处兑宫。兑宫即家居中的正西方位,作为婚姻感情方面,兑宫代表的是妾、情人、小三、二奶等。因此,如果夫妻的床位阴差阳错刚好摆放在家居的兑宫中,老公在情感方面会由起初的想入非非到后来的偷食禁 果。

  六、沙发靠窗。在家居风水学中,沙发靠窗户而摆放主要有两个不利的风水后果,其一为“坐虚无靠”之象,表现在现实生活中就是老公由于主观或客观的原因不想归家或者不能归家;其二为“桃花拂面”之象,窗户类象眼睛,窗户之外类象花花世界。因此沙发靠窗在风水上暗示老公抵御不了外面世界灯红酒绿的诱惑而在情感上失足。

  七、床左见色。“左青龙,右白虎”,夫妻床位的左边即青龙位代表老公之位,青龙在风水又主酒色之事,故,如果在夫妻床位的左边摆放带有色情味道的工艺品,比如,男欢女爱的雕塑、图片等,则其风水负能量易诱发老公在情感上出轨。

  八、卧室套房。在家居风水学中有一句断语叫“卧室房套房,婚上有二房”。夫妻卧室房套房即从风水上暗示有两次婚姻之象,即现代表社会的大奶和二奶之义,也就是老公易在外偷情之象。卧室房套房包括卧室套卧室、卧室套书房、卧室套衣帽间等。

  九、花瓶干空。花瓶因瓶谐音平而有平安之义,不过,因其主要功用是插花之用,故其极易因使用不当而引发烂桃花。尤其是将花瓶干空摆放在家居的西北方位、正东方位即乾震之位时,其风水之负能量的强大作用恐怕会导致老公偷食之事再所难免。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017