注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2017年06月19日  

2017-09-11 16:05:16|  分类: 皮肤病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自茗山居士《2017年06月19日》
好久没有上来发表的经验,今天就大家来个治雀斑的经验方:30人试过完全消除26人,4人变暗。我单位有多位女士用过效果不错!其中有宫肌和未生育的。

方:白芷15g(打成细粉)用鲜芦荟汁加水调匀外敷加胶布贴住,鲜芦荟洗干净用冷开水再洗,用手扭出汁,用其他方法取汁液开以。.



白芷,又名香白芷。味辛,性温,归肺、脾、胃、大肠经。功能祛风解表、散寒止痛、除湿通窍、消肿排脓。现代药理研究证明,白芷除了具有解热、镇痛、抗炎等作用,还能改善局部血液循环,消除色素在组织中过度堆积,促进皮肤细胞新陈代谢,进而达到美容的作用。《本草纲目》谓白芷“长肌肤,润泽颜色,可作面脂”,是历代医家喜用的美容药.

白芷治雀斑有特效!


冻开水是凉开水吗?每次敷多长时间?敷几天是一个疗程?几个疗程见效?

一天一次一个星期一个疗程,三天后可重新一疗程,不会反弹。一般都是晚上用好一点。起码不会乱动,对治疗有帮助。
《特效雀斑灵》

功能特点:用本法配制的产品,安全、可靠、疗效高,能完全去除雀斑,达到换皮肤的目的。经临床试验,有效率达到100%。

配制工具:酒精灯、烧瓶、量杯、橡皮塞等。

原料:1)笨酚,又名石炭酸,有弱腐蚀性,化学试剂商店有售,每瓶500克;2)普鲁卡因,学名盐酸普鲁卡因,消炎止痛药,各医院药店有售;3)薄荷脑,一种作清凉剂的药物,中药店有售;4)紫草,一种中草药;5)白芷,一种中草药;6)麝香,中药,也可不用。

配方:苯酚80克,薄荷脑、紫草、白芷各20克,麝香 0.1克,普鲁卡因3毫升,异丙嗪2毫升,95%酒精约200毫升。

配制:取中药紫草、白芷放入100毫升酒精中浸没24小时,过滤,得半透明的有色液体,把苯酸放在烧瓶中加热至42度左右,离火加入上述酒精草药溶液中,在此温度再加入薄荷脑20克搅匀,过滤,除杂质、沉淀,取溶液约40毫升(不足40毫升时可用酒精对足)。最后取5毫升酒精,加入准备的普鲁卡因和异丙嗪,再混合到上述溶液中,用pH试纸试得pH值4.5~5.5即成本品。

使用方法:使用本品时需先把脸洗净擦干,再用火柴棒(或牙签)蘸少量药(不能用棉花蘸)仔细地点在雀斑上(如果斑太密,可以分批治疗),待皮肤发白时即可。一般10分钟左右斑点变色开始结痂,7天左右斑痂自然脱落,并逐渐恢复正常。本品无副作用,可以放心使用(但要小心行事,不能点在正常皮肤上)。

荐方人:湖南洞口县太平乡大万园艺场 杨晚生

来源:《中国民间秘验偏方大成(史书达)》


哈哈收藏

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017